Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat
kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh Anda dengan teh celup kulit manggis (Garcinia mangostana L.)
kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh Anda dengan teh celup kulit manggis (Garcinia mangostana L.)
Xanthone, antioksidan pada kulit dan
buah manggis, Xanthone adalah senyawa polifenol aktif yang terdapat pada
beberapa tanaman tropis tertentu. Xanthone di kenal sebagai super
antioksidan (powerful antioxidant) yang 100 kali lebih kuat dari vitamin
A, C & E yang berfungsi sebagai anti penuaan, meningkatkan sistem
imunitas, menetralkan radikal bebas, anti kanker, anti inflamasi, anti
mikroba, menurunkan kolesterol dan lain-lain, di mana khasiatnya masih
banyak yang belum ditemukan sehingga membutuhkan penelitian yang lebih
lanjut.
Xanthone yang
terdapat pada kulit dan buah manggis merupakan antioksidan yang paling
baik dibandingkan dengan antioksidan yang lainnya. Xanthone saat ini di
gunakan untuk mengobati berbagai penyakit termasuk untuk meningkatkan
sistem imunitas dan untuk meringankan penyakit-penyakit yang menyertai
HIV – AIDS.
Kulit buah manggis sendiri telah dikenal
memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh diantaranya meningkatkan
kekebalan tubuh, menurunkan darah tinggi, mengatasi radikal bebas dan
menurunkan kolesterol serta membantu mengobati kanker
P.IRT. NO. 313331102058
Komposisi: kulit manggis, daun teh
Netto: 40g (20 kantung celup x 2gram),
Produksi : Tazakka
Komposisi: kulit manggis, daun teh
Netto: 40g (20 kantung celup x 2gram),
Produksi : Tazakka
Harga : Rp 40.000